Добрый день. Спешу сообщить Вам дорогие читатели, что пропавший в Питере груз с техникой найден и уже передан его владельцам. Немного подробностей по теме:

5 октября 2010 года был похищен груз (оргтехника) на сумму 60 млн. руб и две фуры (2 млн. руб) в которых находился груз. Отмечу, что у фур было сопровождение, были сотрудники частного охранного агентства, они ехали впереди на автомобиле Daewoo nexia. В 21:30 на перекрестке пр. Косыгина и ул. Передовиков обе фуры и машину сопровождения остановили лжедпсники. Далее был совершен налет на водителей и сопровождавших людей из охранного агентства людьми в форме сотрудников СОБР. Под угрозой жизни, потерпевших вывезли в лес (Выборгский район Ленобласти 6 октября 2010 8:00 по мск) и высадили там. В этот же день глава частного охранного агентства заявил в милицию о пропаже груза. На данный момент груз и угнанный транспорт найдены и ведется расследование …

Я же хочу отметить, что всегда груз находить не будут!!

Это может быть интерестно:

В Питере это уже далеко не первый случай когда в уголовном деле замешаны «оборотни в погонах».

Оборотни в погонах — любые сотрудники правоохранительных органов, которые под прикрытием своих званий или должностей совершают или как то замешаны в преступлениях, коррупции. А на этом видео показаны, возможно будущие оборотни в погонах:

Совсем недавно, в середине августа 2010 года были задержаны пятеро человек, причастных к похищению человека с целью выкупа в 20 млн евро. При этом преступники выдавали себя за сотрудников ГИБДД.

Непосредственное похищение произошло 22 июня 2010 года на 37 км автодороги Петербург — Сортавала. По версии следствия, подозреваемые в камуфлированной форме спецподразделений и в обмундировании сотрудников Госавтоинспекции остановили автомобиль Audi, за рулем которого находился потерпевший. Лжегаишники избивали и угрожали потерпевшему. После они его похитили и удерживали в лесном массиве возле Большого Симагинского озера в Выборгском районе Ленинградской области. Подозреваемые вымогали у родственников похищенного 20 млн евро за его освобождение. Впоследствии потерпевший был освобожден сотрудниками ГУВД региона.